プロフィール

  azuki

Author: azuki

カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめの本

電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる―まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート 京都 上等な和菓子―春夏秋冬いつでも楽しみたい珠玉の銘菓をご案内します 京都の和菓子―老舗の味へおこしやす

最近のコメント
最近のトラックバック
おすすめSHOP
ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-)
かぼすかるかんとかぼすカステラ
大分というとかぼすが有名ですが、かぼすって、クエン酸やビタミンCが他の柑橘類に比べ豊富に含まれているんですょ。
そんなかぼすとのハーモニーがおいしい、かすてらとかるかんです。



かぼすかるかん630 円

かぼすカステラ価格 735円

大分うまいものマーケット

■和菓子(詰め合わせ)は、ここから

スポンサーサイト
[和菓子]かるかん | 【2006-12-10(Sun) 14:26:40】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
紫芋あんかるかん饅頭
紫芋あんかるかん
鹿児島の銘菓かるかんは、ふわふわした食感がおいしい蒸し菓子です。
この紫芋あんかるかんは、小豆餡の代わりに鹿児島特産のさつま芋
『山川紫』の鮮やかな紫色の餡を使用しています。
10個入り 1000円


お店 [さつま十八番]

“ 紫芋あんかるかん饅頭”の続きを読む>>
[和菓子]かるかん | 【2006-01-27(Fri) 09:09:45】 | Trackback:(1) | Comments:(0)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。