プロフィール

  azuki

Author: azuki

カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめの本

電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる―まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート 京都 上等な和菓子―春夏秋冬いつでも楽しみたい珠玉の銘菓をご案内します 京都の和菓子―老舗の味へおこしやす

最近のコメント
最近のトラックバック
おすすめSHOP
ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-)
あん (白あん・粒あん・練あん)
いちご大福等に◆白あん350g◆ いちご大福等に◆白あん350g◆
◆粒あん350g◆北海道産小豆&砂糖使用 ◆粒あん350g◆北海道産小豆&砂糖使用
◆練あん400g◆北海道産小豆&砂糖使用 ◆練あん400g◆北海道産小豆&砂糖使用
全商品250円

お店 [和作屋] 001-004.gif
申し訳ございません。完売致しました。
商品の再入荷がありましたら、お知らせ致します。



スポンサーサイト
[お役立ち]材料 | 【2005-12-14(Wed) 22:24:09】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。