プロフィール

  azuki

Author: azuki

カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめの本

電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる―まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート 京都 上等な和菓子―春夏秋冬いつでも楽しみたい珠玉の銘菓をご案内します 京都の和菓子―老舗の味へおこしやす

最近のコメント
最近のトラックバック
おすすめSHOP
ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-)
【モンドセレクション3年連続金賞受賞】筑紫もち 10個入
筑紫もちは、全国菓子大博覧会での最高位、「名誉総裁賞」を受賞。そして、世界でもっとも権威のある国際食品品評会のモンドセレクションで「筑紫もち」が3年連続金賞を受賞しています。
良質な皮むき大豆を使ったきな粉は香ばしく、お餅も、もちもち感があり柔らかくておいしいです。
何度か頂いてますが、オススメの商品です。

【モンドセレクション3年連続金賞受賞】筑紫もち 10個入

【モンドセレクション3年連続金賞受賞】筑紫もち 10個入
如水庵 1,050円

スポンサーサイト
[和菓子]もち | 【2006-08-04(Fri) 14:18:28】 | Trackback:(0) | Comments:(1)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。