プロフィール

  azuki

Author: azuki

カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめの本

電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる―まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート 京都 上等な和菓子―春夏秋冬いつでも楽しみたい珠玉の銘菓をご案内します 京都の和菓子―老舗の味へおこしやす

最近のコメント
最近のトラックバック
おすすめSHOP
ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-)
伊豆やま わらびもち
そろそろ、わらびもちが合う季節になってきましたね。
伊豆やま「わらびもち」のわらびもちの和三盆糖のさっっぱりとした甘さと小豆仕立てのまろやかな味わい、二つのわらびもちです。

和三盆糖にはこがしきな粉、小豆仕立てには抹茶きな粉が合うようです。



“ぷりん”した歯ざわり小豆仕立ての味わい新感覚「和」のデザート▼伊豆やま わらびもち▼(小...価格 241円



“ぷりん”した歯ざわり小豆仕立ての味わい新感覚「和」のデザート▼伊豆やま わらびもち▼(和...




スポンサーサイト


[和菓子]まんじゅう | 【2014-02-02(Sun) 17:52:29】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。